Fire coalition

Материал из Legion of xXDEATHXx wiki

Перейти к: навигация, поиск


Final Reunion coalition intro работы Nestor Petrovich и Nikel Ivanovich

Содержание

Название и символика

Лого коалиции в цвете

Final Reunion (тикер FI.RE - по первым двум буквам имени) - коалиция последнего воссоединения. Название отражает наше желание объединить лучшие стороны наших альянсов, преодолев разногласия. Пройдя каждый своим путем к текущему положению русскоязычных альянсов мы достигли понимания, что синергия лучше раздробленности. Вместе с этим в названии закладывается еще один существенный подтекст - мы пойдем до последнего - всё или ничего. Потерпев поражение здесь и сейчас подобные объединения в будущем автоматически теряют смысл т.к. сил остановить каток истории будет уже не найти.

Состав коалиции

Лого коалиции ЧБ-вариант

Наша коалиция, на данном этапе, являет собой постепенно формирующийся в единый блок конгломерат коалиций, альянсов и даже отдельных корпораций. Интеграция - сложный процесс, требующий время т.к. все организации по разному вносят свой вклад в общее дело.

  • CyberSphere - небольшой, но гордый альянс GemiCo, прошедший с дичами огонь нескольких войн и сохранивший двустороннюю дружбу
  • Dangerous Voltage - альянс дальневосточной таймзоны. Состоял в коалиции Legacy и с воодушевлением присоединившийся к идее реорганизации русскоязычных альянсов
  • Inferno . - нпц-альянс из региона Стейн
  • Legion of xXDEATHXx - дичи такие дичи, самый крабский альянс из всех братишек
  • Midas 22 - один из ближайших друзей Red Alliance, долгое время находящийся в RMC
  • P-A-T-R-I-O-T-S - небольшой альянс братьев и сестер, выносящий неприятелю мозги светом Житы
  • RAZOR Alliance - англоязычный альянс GemiCo, добрый друг и товарищ, решивший не рвать с дичами отношений при исходе из Дронрегов
  • Red Alliance - альянс Красной Пентаграммы, безусловно, старейший в нашем объединении
  • UNREAL Alliance - альянс, решивший покинуть далекий север для участия в общей тусовке

Цели коалиции

Как отражено в названии и заложено в его смысл, цель максимум - объединение и сплочение русскоязычных альянсов в единый повер-блок, способный ставить перед собой глобальные задачи и решать их собственными силами. Лучший способ этого добиться известен - это война.

Многие критикуют нас, что мы начали не с чистого листа, не задеплоившись в какую-либо Курсу. К сожалению или к счастью, такие критики не понимают текущую мету, которая, кстати, на момент весны 2019, уже начала жить свою закатную часть истории. Если в 2012 или даже в 2014 можно было атаковать противника чей экономический рост не шел на счет дней, то сейчас даже альянсы нашей молодой коалиции закладывают в стройку по одному титану в среднем каждые три дня. Вообразите себе ситуацию долгосрочной войны - пока флоты из нпц-спейса убивают за три дня несколько ророк у противника появляется новый титан, а то и не один, учитывая его многочисленность и упертость. Нет, совершенно очевидно, что для старта нужен трамплин и свои производственные площади. Смысл такого трамплина даже не обогнать противника, а хотя бы уменьшить его превосходство! Без такого подхода война в текущих реалиях игры будет проиграна даже не начавшись.

Слышна критика о множественных уровнях петства. К сожалению или к счастью, подобного рода токсичные выбросы не содержат в себе ничего иного кроме попытки очернить начинание. Любой мало мальски опытный в жизни человек способен понять простую максиму - "недовольные есть всегда". К счастью, большинство недовольных находится снаружи нашего объединения, значит их мнением мы можем пренебречь. Да, на данный момент наша коалиция играет далеко не первую скрипку. Подобно ребенку, мы только встаем на свой собственный путь и нуждаемся в опоре. Там где злопыхатели видят петство мы видим руку помощи, не забывая о выбранном нами самими пути и цели.


См. также

Навигация